Pan con pan

(Reflexiones de un Gourmand en zapatillas)

Páginas

  • Página principal
  • Índice de Recetas

Índice de Recetas

A
Acelgas con patatas y cebolla caramelizada

B
Bizcocho de Pralinè de Almendras.
C
Canalones de Ceps
Crema de Calabacín al perfume de Menta y Cardamomo
Croquetas de Calabaza
Cebolla, Sopa de
Coca de Sant Joan
D
E
Ensalada Cesar
Ensalada de tomate con queso de cabra, pipas y tapenade

F
Focaccia de Romero, Aceitunas y Flor de Sal
G
guisantes con guisantes frescos salteados con jamón, Sopa de
H
Huevos Estrellados a mi manera
I
J
K
L
M
Magdalenas de Te Matcha Japonés y Sésamo
Masa Madre, Receta de
Muffin de Pesto y Espárragos
Muffins de Calabaza y Nueces
N
Ñ
O
P
Pan Básico de Masa Ácida
Pan Cervecero
Pan de Maíz
Pan, Receta básica de
Panzanella
Pizza a mi manera (con todo)
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Comentarios (Atom)

Insignia identificativa de Facebook

Brewpollet cursos de pan artesano, aprende a elaborar tu propio pan.

Promociona también tu página
La civilización no suprimió la barbarie; la perfeccionó y la hizo más cruel y bárbara.
Voltaire.

Buscar en este blog

Datos personales

Mi foto
Juanjo
Ripollet, Barcelona
Tengo 40 y algunos años, me gustan los comics, la música, leer y cocinar.
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2013 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • Bizcocho de Pralinè de Almendras
  • ►  2012 (3)
    • ►  junio (3)
  • ►  2011 (8)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (10)
    • ►  octubre (1)
    • ►  julio (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (2)

Etiquetas

Aceite de oliva (1) acelga (1) agua (1) ajo (1) almendra laminada (1) anchoas (1) AOVE (8) arroz (1) azúcar (4) calabacin (1) calabaza (2) cebolla (5) Ceps (1) Crocant de Almendra (1) espelta (1) Guisantes (1) harina (8) huevos (7) jamon (1) jamón (1) leche (2) levadura (3) maíz (1) Malta (1) mantequilla (2) masa madre (8) menta (1) mostaza (1) mosto de cerveza (1) nueces (1) nuez moscada (1) Pan (6) Parmigiano (1) Pimienta (2) piñones (1) puerro (1) Queso (1) Queso de cabra (1) rúcula (1) sal (3) salsa Worcestershire (1) sémola de trigo duro (1) Tapenade (1) te matcha (1) Tomate (2) Vinagre (1) yogur (1)

Sitios de interes

  • Directoalpaladar
    Estos dos ingredientes hacen que tu entrecot parezca de restaurante fino: el truco de Martha Stewart
    Hace 3 horas
  • Gastronomía y Cía.
    Flúor en el agua y salud cognitiva
    Hace 7 horas
  • ¿Te quedas a cenar?
    Ibiza, cursos de pan diciembre de 2025
    Hace 1 semana
  • La Carxofa Rebel
    Papas Arrugás con Mojo Picón.
    Hace 12 años
  • El foro del pan • Página principal

Insignia identificativa de Facebook

Juan José Puertas Retortillo

Crea tu insignia

Seguidores

Vistas de página en total

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.